Я стоял в свою стоятель...

Дмитрий Симбирский
Я стоял в свою стоятель
Конем скакал в постетель
Двери срывая с петель
И я был страшно светел
И потел-потел-потел
Куда хотел туда и метель
Пел-ел-пел-ел-пел
А вот пепел свой собрать
Так и не успел