Пи... ц подкрался незаметно...

Надежда Валентиновна Ежова
Пи*дец подкрался незаметно
Его спиной почуял я
В какой то робе несусветной
И, извините, без белья.

Пи*дец стоит и дули крутит
И хитро щурит левый глаз
Чего- то , сука, явно мутит...
Ну , погоди  же, пи*арас!!

Я, очень быстро повернувшись,
Ему навешал пи*дюлей.
И побежал ( чуть не споткнувшись)
Из страшной комнаты скорей.

С тех пор , пи*дец меня боится
Мой дом обходит стороной
Но иногда мне все же снится,
Как крутит дули за спиной.