Друзьям

Зарема Кантышева
Моих друзей по пальцам перечесть.
Всего дороже я ценю в них честь.
Её не подкупить ни лестью, ни рублем,
И ей под силу вечный бой со злом.

Моим друзьям к борьбе не привыкать,
Пока есть те, кто хочет вновь алкать
Нетленных душ красу и естество,
Что совершенны будто божество.

Мои друзья, нас не в чем упрекнуть.
По жизни мы избрали верный путь.
И не пристанет грязь к тому, кто чист,
Как предо мной лежащий белый лист.