Без паспорта и без прописки

Братец
Гравер ВЕЛИКАЯ ПРИРОДА,
В загадке тайнописи Слова,
А в звуках СИНЯЯ ВУАЛЬ.
Создателю...Людей не понимать,
Страховку Раем обменять.
Без паспорта и без прописки,
Саван не гроб,не дом,без крышки,
Нам каждый год ХРИСТОСОМ ВОСКРЕШАТЬ!