Нон - грата

Владимир Кобец
Чёрный Принц 0    Для нее я не нон-грата...
http://www.stihi.ru/2015/07/01/2478


...И открылись к счастью дверцы,
И на сотни тысяч миль
Только свет, исчезли тени,
Спрятался  от  света  мрак.
Чую девичьи колени
В  ходе  яростных  атак...
--------\\\\\\
               --------
...Для  нее  я  не  нон-грата,
Для  нее  я  песнь  пою.

А  мгновенья  убегают -
Тают,
            тают,
                тают,
                тают...
01.07.15.

         ПАРОДИЯ

Эх вы, песни мои песни,
мандалиновый мажор...
Раньше было интересней,
я был знатный ухажер!

Подкачусь, бывало, к гёрле,
то да сё, привет, коза...
Мы такие тёрки тёрли,
неудобно и сказать!

А теперь-то нет и тени
от былого. Сущий мрак.
Чую девичьи колени
в ходе яростных атак... (с)

То ли натиск мой не ярый,
то ли я не то пою...
Нет, похоже, сам я старый,
девы боле не дают.

Да не очень и хотелось,
Я ль коленей не видал.
Раньше-то погромче пелось,
а теперь - одна беда!

Если песнями когда-то
разводил коленки я,
то теперь я там - нон - грата.
Спета песенка моя...