Зажму печаль свою в кулак

Халида Шариф
Печаль это враг души и сердца.

Зажму печаль свою в кулак
И разжимать его не буду.
Печаль не друг мне, а лишь враг
И через душу  сердце ранит.

Не по пути в дороге с ней,
Печаль я мыслью растворяю.
На солнце стоит лишь взглянуть
Печаль, как солнца луч растает!