Солнце сияло

Вероника Маренко
Когда-то давно царил мир и покой
И правило добро нашей землей
Было небо бездонное в наших умах
И солнце сияло в наших сердцах

Но однажды жизнь наша переменилась
И эволюция остановилась
Долгие века мы бороться пытались
И одолеть зло всеми силами старались

Но каждый раз мы падали опять
Ведь сила чёрная не хотела нас отпускать
И забыли люди за века
Что такое жизни река

И смирились люди с этой бедой
Забыв как управлять своею судьбой
Стал человек идти на своего брата
И упал человек на дно иллюзий и разврата

Но в нашем мире всему приходит конец
Это знает каждый мудрец
Вдруг понял человек – войну надо остановить
И страдания земные должны мы остановить

Надо дорогу вновь нам найти
И не сворачивать более с верного пути
Кто мы такие суждено нам понять
И научиться предстоит нам снова сиять

Чтобы несчастья нам прекратить
И муки вечные земли остановить
Должны мы вспомнить как в древних веках
Сияло солнце в наших сердцах!