искать выход совместный

Ого Неон
Не ищите
Зла
В человеке
В себе
Добро
Генерируйте
Не учите
Жить
Других
По своему
Подобию
К бытию
Присматривайтесь
Выводы
Делая
Ошибки
Чужие
Не делайте
Поводом
Для
Радости
Ищите
Совместно
Выхода
Из тупиковой
Ситуации
Упреком
Не унижайте
Посмотрите
Со стороны
На себя
Когда
Вас
Унижают
И кайтесь
За тех
Кем
Вы
Не поняты
Мало
Значит
Постарались
Неся
Правду
И неся
Её
Десять
Раз
Убедитесь
Что
Она
Не для
Вас
Вашим
Пониманием
А для
Всех
Истина
С пользою....