А я ищу твои следы

Алла Ященко
Вот эта будка-автомат,начАло.
Я пропадал в ней от любви.
Гостеприимней не было причала,
Когда дождём скитались мы.
И телефон ещё хранит
Родные отпечатки рук,
А в трубке голос твой звучит,
От лишней двушки - смеха звук…
      И окна абриса иного,
Куда смотрел я столько лет,
И пушкинский фонарь у дома
Стоит, как прошлого привет.
Как жаль, что взрыв не состоялся:
Недолюбил,  не удержала ты,
А я не настоял и в будке не дождался…
Теперь всю жизнь ищу твои следы.