Сны

Анна Хицова
Ох, как люблю я видеть сны
Они приятны и нежны,
И романтичны, и просты..

Во снах романтика и нежность
Даёт мне вдохновение, свежесть.
Будто этого так не хватает:
За руку держать и в щёку мило целовать.

В жизни будто по другому,
Вроде и любовь есть, и забота.
Но нежность та, то снится мне,
К сожалению в жизни не упиться ей.

Во снах я становлюсь собой
Не укрываясь, не защищаясь от суеты городской.
Нежная, добрая и ласковая,
Бессильная и жизнерадостная.
Нежность наполняет весь мой сон,
И я так не хочу чтобы заканчивался он.

Так бы и проспала всё на свете!
Ведь в настоящей жизни нет чистого света.