О дороге к счастью

Владимир Смирягин -Светтигр
Бег по жизни – эстафета, где ты первый и второй,
Круг наматываешь где-то, от себя сбежав порой.
А потом скулишь и плачешь, всех от злости обругав,
Как волчок по кругу скачешь, жизнь впустую промотав.

И завидуя во многом, всем успешным в круге том,
Забываешь, что счастливой может стать семья и дом.
Только надо шевелиться, думать сердцем с головой,
И душою не лениться, сберегая в ней Любовь.

Жизнь не может без движенья, сохранять всегда покой,
Сердце ищет вдохновенья от души Его (Господа) Земной,
Мы про это забываем, смертный грех вершим в глуши,
Между Адом выбираем, Рай низвергнув вглубь души.

И от вечного движенья в хаотичности систем,
Кто-то примет пораженье в нерешённости проблем,
Кто-то станет  всех сильнее и пройдет на самый верх,
Только кто из них мудрее, Бог решит, ты мне поверь.

А по жизни в круге первом долг велит, бери умом,
Чистотой души наверно, в круге значимом втором.
Ну а третий может даже стать трамплином для души,
Чтоб Его постичь однажды в свете огненных вершин.

А открыв дорогу к свету, призови сюда друзей,
В духе истинных Заветов и для значимых идей.
Что роятся в душах многих, в одиночестве своем,
Счастья мы тогда дорогу вместе с Вами обретем!
P.S.
Счастье – это дорога к осознанию своего Я и обретение таинства слияния с Господом (Высшим разумом) через гармонию с окружающим миром!
Жизнь – это бесконечная дорога поисков счастья человечества в сотворении этого мира по Высшим Законам Любви!
Счастье - это невероятное состояние восторга, радости и всемогущества человеческой души, способной совершить чудеса Творца, ради Любви к окружающему её Миру!