Сестре

Филипп Казанцев
В страну жары в страну тепла
Тебя дорога завела
Живешь ты там четвертый год
Теперь никто не разберет
Откуда ты зачем туда
Приехала совсем одна
Как будь-то бы всю жизнь жила
Среди испанцев, моря скал
А я поверь, я так устал…
Когда увижу я тебя?
Скажу: «Привет, моя сестра!
Мы все скучаем, очень ждем
Тебя мы любим и поймем!»
Не многословно? Ну и что ж?
Меня ты все равно поймешь.
Ведь мы с тобой брат и сестра!
На этом все… пиши… пока…
2003