Не ты

Анастасия Вуккерт
Каждый вечер
Приходит не твой человек.
С ним живешь несомненно не ты.
В букетах не те цветы,
Не те рестораны, поездки вдвоем не туда,
И даже по вкусу и цвету другая вода.
Как будто ехидный и злобненький бог
Тебя перекинул в похожий на счастье мирок,
Слегка изменив ситуаций нюансы.
Вместо танго - венские вальсы.
Вместо лютиков - поле люпинов.
В парке увидишь не журавлей, а павлинов.
И дом твой, и город, и век.
Просто не твой человек.