Не торопись июльским знойным летом...

Владимир Сергеев 2
Не торопись июльским знойным летом,
Рекой на пляжах ласки разливать...
И с головой на солнце перегретой,
Любовь навеки дамам обещать...

Охочих много видимо найдётся,
Поэту окрылённому внимать...
Сезон короткий отдыха - неймётся,
Душа горит - час тело обнимать...

Всем щедро наливая по бокалам,
Не расплескай энергию, поэт.
Дари свой пыл лишь поцелуем алым,
Танцуя с жаром пламенный дуэт...