Скажи мне, мама...

Юлианна Некрасова
Скажи мне, мама, где я потерялась,
В каких краях живёт моя душа,
Прости, что над судьбою я смеялась,
Лишь от тоски, а вовсе не со зла.

Не знаю, где приют найти порою,
Вокруг жестокость, зависть и обман,
И давит грудь натянутой струною,
Моей любви оконченный роман.

Не знаю, мама, где я заблудилась,
И как найти мне Богом данный путь,
Как будто жизнь моя остановилась,
И вдребезги разбилась счастья суть.

Скажи мне, мама, лучший в жизни лекарь,
Как научиться в мире выживать,
Как своего мне встретить человека,
И никогда уже не потерять.

© Юлия Некрасова.

30. 06. 2015