Если ты достиг вершины

Людмила Бурденко-Попова
Если ты достиг вершины,
Устал немного, отдохни.
И снова путь свой, продолжая,
Подводить итоги не спеши.

ЖИЗНЬ ПОДВЕДЕТ САМА,
ВЕДЬ ДАЖЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ,
ХОРОШИЕ ДЕЛА
ВЕДУТ ТЕБЯ В БЕССМЕРТИЕ.