Осени меня крестным знамением

Ирина Сеньчукова
Осени меня крестным знамением,
Сразу легким покажется путь.
Даже в острове Невезения,
Я увижу полезную суть.

Осени меня крестным знамением,
Еще рядом с тобой постою.
Я прошу тебя,Солнце осеннее,
Согревай мать родную мою.

Осени меня крестным знамением,
Мою душу летать научи.
Я вернусь.Ты уйдешь,к сожалению...
На прощанье,оставив ключи.

Осеню небо крестным знамением,
Знаю,видишь меня из-за туч.
Здравствуй,мама!И вдруг озарение!
Как привет,теплый,солнечный луч...