Пробежаться босиком...

Альбина Калинина 1
Пробежаться босиком по цветному лугу
За летящим мотыльком, десять раз по кругу.
Улетит, ищи его далеко-далече.
Миг прекрасный золотой перед Богом вечен.

01.07.15г.
Картинки из Интернета