Окна RUS. ТА

Гуру Руин
КорРУПЬция
в России
размножается
не только
ЕВРОпциями,
но и ДОЛЛАРциями...

Ложь подтачивает
фундамент государства,
пока не съезжает
крыша
у его
нации...

Телевизионные
ток-шоу:
истерики онлайн...