***

Ирина Мацигура
У нас в квартире all ihclusive -
балкон и кофе с коньяком.
Мы с одиночеством в союзе
напару весело живём .

Мы с ним навечно побратимы,
костюмы носим из брони.
Не привлекались, не судимы,
не состояли , ни ,ни ,ни !

Мы пьём с ним кофе из фаянса,
и вместе любим покурить.
И нам за это постоянство
пора бы грамоту вручить !

Мы не доказываем миру,
кто нынче крут , а кто голим.
Есть у него диплом за Иру .
Я номинирована им .