Похмелье

Вячеслав Хомич
  Был с утра -
  Никакой:
  Просто пьяная
  Драма,
  Пока не хлебнул
                Я:
  Из рюмки -
  Б а л ь з а м а...
  От того - понимаю
  Я пьяных собратьев:
  Коль они во хмелю,  -
  Я иду похмелять
                Их.