Макслучай

Анастасия Вуккерт
Давай с тобой просто расстанемся?
-Картошку и чизбургер с колой.
Давай? Ну, вот так, по приколу
Без ссор, без упреков признаемся,
Что больше нам не о чем трахаться.
-Нет, пирожок мне не надо.
О, да, мы с тобой без пощады
Смеемся, где надо расплакаться.
 
Давай разойдемся сейчас.
Как раз между колой с картошкой.
Еще посидишь? Ну, немножко.
Да и не в последний же раз.
Давай с тобой будем дружить?
Не больно? Нужна неотложка?
Сижу, доедаю картошку.
И можно за ним не спешить.