Рифмы к Рождеству

Татьяна Войнаровская
Недавно прошли Юбилеи,
А жизнь продолжает свой бег,
И мысль о встрече нас греет,
И сыплет рождественский снег...

Мы к Мише идём на рожденье
В обитель,где свет и тепло:
Духовные здесь угощенья,
И всё для желудка-не зло...

Здесь книги не только красивы-
Читают и он, и она, я и вы,
А сколько ещё перспективы...
Привёз и везёт из Москвы!

И вот уже помощь взросла незаметно,
И медиком станет Кирилл,
И будет продолжено дело отменно
И вместе удвоится сил!..

Одно Рождество пусть сменяет другое,
И так бы всю жизнь до конца:
Мы празднуем вместе 6-ое, 7-ое,
И Миша сидит у торца!..

   06.01.06