Миром под гору...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Миром под гору... жаль, что не в гору...
Там, внизу лишь болота да топи.
Застоявшись на платто утопий,
Мир поддался вранья уговору.
Снова жизни теряет планета...
Вновь погибель невинным и слабым...
И убийцы идут на парады,
Под напутствие грязной монеты.

А в округе - обилие сора,
Да продгнившие ценности духа...
Кто-то стонет протяжно и глухо.
Кто-то мир провожает к позору...
В глубине социальной опеки
Нищеброда полны коридоры...
Зло покинуло ящик Пандоры
И "заботится" о человеке.




01.07.2015