Без тебя

Леонесса Спэйс
Без тебя все сложнее становится спать,
И одеяло не греет в такие минуты.
Я хочу рядом с тобой всегда засыпать,
И в любви признаваться под утро.

Без твоих объятий мне снов не видать,
И мир становится не таким уж и ярким.
Я хочу рядом с тобою лежать,
И считать счастливые минуты.

Без твоих поцелуев грустно мне на душе,
Они накрывают меня большой волною.
Я хочу тебя очень сильно поцеловать,
И знать, что ты окутан любовью.

Без тебя мне спокойно не уснуть,
Знать, что ты где-то на расстоянии.
Без тебя не хочу я желать,
Ярких снов, поцелуев и объятий.