Фестиваль. песня

Валентина Пурахина
Юность планеты! Время настало!
Разве трагедий и жертв еще мало?
Тенью встает образ новой войны:
Веское слово сказать мы должны!

Припев:

Фестиваль - это мы!
Фестиваль - это мир!
Нас навеки Москва породнила.
И неважен сейчас цвет у рук и у глаз,
В нашей дружбе большой - наша сила!

Мы за грядущее наше в ответе,
Будем бороться за мир на планете.
Разве не хватит нам прошлой войны?
Люди жить в мире и дружбе должны!

Припев:

Фестиваль - это мы!
Фестиваль - это мир!
Нас навеки Москва породнила.
И неважен сейчас цвет у рук и у глаз,
В нашей дружбе большой - наша сила!

Нужно для счастья людского так мало,
Чтобы планета в огне не пылала,
Чтобы в лесах пели лишь соловьи,
День начинался с добра и любви!

Припев:

Фестиваль - это мы!
Фестиваль - это мир!
Нас навеки Москва породнила.
И неважен сейчас цвет у рук и у глаз,
В нашей дружбе большой - наша сила!


   июнь, 1985 г. ХХ в.( из архива)