счтая кузнечиков в своей голове

Банка Альвеол
Не хотел я в слияние верить, но ведь и это случается.
Но ты только... скажи, зачем зеркальным глотком оборвался ?..
Я пытаюсь уснуть, снова вязко здесь и не получается,
Ну а может быть, всё из-за того, что я не просыпался.

30.06.15