В Лядском саду звучали стихи на разных языках

Наиля Ахунова
Лит. чтения "Казань с высоты птичьего полета" авторов и друзей ЛИТО "Белая ворона" состоялись в Лядском саду 30 июня 2015 года. В них приняли участие казанские поэты: Дина Мухамедзянова, Инесса Фахрутдинова, Ильдар Сафин, Ирина Покровская, Фарида Зарипова, Владимир Гаранин, Татьяна Сушенцова, Сергей Куклев, Валентина Зикеева, Светлана Мингазова, Сергей Карпеев, Евгений Аксенов и другие. Прозвучали стихи на русском и татарском языках. Ведущие встречи: рук. ЛИТО Наиля Ахунова,  Ксения Владимирова и Станислава Кудряшова. Чтения прошли под эгидой Всероссийского проекта "Зачёт", при поддержке книжного клуба "Бумажный слон", ИА "Татар-информ" и телеканала "KZN". Спасибо всем участникам!