волчье

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
===============================================

преданностью собачьей нежностью

прильнуть к тебе лизать пальцы и щеки

только не предавай меня холодной внешностью

убеганьем скольжением ткани из шелка

по обнаженному телу и сердцу и в промежности



я звериное выплесну криком воплем и рыком

входя в тебя конвульсией и припадком

там внутри зарождается невозможно сладкое

и ответная ярость волчицы уже не играет в прятки

а душит и рвет мое тело неприрученно дико



совместиться с природой друг с другом с позывом

покрывать все живое врастать в него страстью

пробираться ночью схватить придушить украсть и

наслаждаться в чащобе кромсать рвать клыками поживу

быть бы только потом самому после этого живу..



© Copyright: Ламара Ламара, 2005
Свидетельство о публикации №105100301022
волчье - любовная лирика, 03.10.2005 11:13