Исследовать и исцелять...

Павел Розенков
"Исследовать и исцелять",
"Медицина - благороднейшее из всех искусств" -
За истину следует принимать
Эти слова, сорванные с моих уст.
Вот только не каждый желает спасения,
Тому не в силах помочь врачи -
Такие лишь приглушают свои мучения,
Оставляя нерешенной проблему внутри.
Моё лекарство тебе без надобности,
Но на обезболивание я не пойду,
Потому что, не смотря на слабости,
Я больше, хотя бы себе, не наврежу.
14.10.14\19:11