Грусть. Не теряйте драгоценного времени!

Лариса Чугунова 2
Ты зря малыш делаешь это.
Ведь я не смогу дать ответа.
Не лучше ли просто прийти и сказать?
Чем тень на плетень нагонять.

Ведь время уходит,его не вернешь,
Потом с сожалением дружок мой поймешь.
Что игры в дурную привычку вошли.
А лучшие годы на игры ушли.

Гордыня не лучший советник тебе.
Тревожишь зря душу и мне и себе.
Оставь эти игры,так может случится.
Что не куда будет уже возвратиться.