Я узнала одну суть

Марина Триманова
В жизни много испытавши,
Я узнала одну суть.
И теперь вреднючей ставши,
Продолжаю я свой путь.
Эта суть таится в том,
Что счастье где-то обитает,
Но не знаю, и потом
Судьба жестоко обижает.
Видимо не избежать
В жизни горя и печали,
Но уж надоело ждать,
Скоро и терпенье потеряю.
Вроде даришь всем другим
Тем, кто окружают,
То, что нужно слышать им,
И то, о чем они мечтают.
Даришь... Даришь... Любишь их,
Всю себя им посвящаешь,
Но так много зрячих, но слепых,
И потому в душе ты таешь.
И никто наверное этого не видит,
Как в душе ты погибаешь,
И не лень им всем тебя обидеть,
А ты как добрый человек прощаешь...
Я пытаюсь в жизни все ценить:
Каждое словечко, каждую минутку,
А еще хочу я дорожить
Тем, кто сможет все распутать.