В голове моей - медный звон...

Людмила Шишкова 2
В голове моей - медный звон,
А в душе — дыра, пустота,
И, куда не кинь — всё одна маета,
И, мирских, сует суета.

Значит, всё. Мы до знака «стоп»,
Иль до самого края дошли,
Только, как ни старались друг друга, мы,
Но в стране «Любовь» не нашли…

Ведь любовь — вещица изящная,
Штука тонкая, очень хрупкая,
А тем более — настоящая,
И, что, главное, неподкупная.

Ни за золото, ни за брильянты,
Никогда ЛЮБОВЬ не покупается.
И, поди, объясни, происходит всё, как?
Сердце сердцу, вдруг, на зов, откликается.

Видно, наши сердца не увидели,
Не услышали, в дороге, друг друга,
Или, замела к тебе тропочку,
С завыванием грозным, вьюга.