И покатилось...

Сонечка Мармеладненькая
Как только мне исполнилось пятнадцать,
Мне подарили первое колечко -
Дешёвое, простое, но, признаться,
И я за это подарила нечто.

Колечки с каждым годом всё дороже,
А я дарю всегда одно и то же.