Мартовский дождь

Раушан Качиева
Прольются слёзы мартовским дождём,
Остудит голову холодно-трезвый ветер,
Я путь хочу пройти с тобой вдвоём,
Моей Вселенной после нашей встречи.
Без света глаз твоих мне счастье в тягость,
Без ласк и поцелуев гаснет свет,
Без нежной строгости любовь не в радость,
В снах чёрно-белых передышки больше нет.
Пусть ночи наступают лишь с тобою,
И лучик солнечный придёт с твоей улыбкой,
Я перестала быть самой собою -
Жизнь без тебя мне кажется ошибкой.

07/03/14