Родные черты

Лишута Ки
Характерные черты
С носа, глаз и до губы
Этот признак Нас объединяет
Сходства явного, а порой и не совсем
Носа формы
Глаз печальность
Ареала взора
Передавших удивление
Тяжесть гнёта векового
Брови жгучие, густые
Что сравнимы  с тем вождем
Речевые обороты
Иногда запинание на РЕ
И конечно , неприменно
Тонкость юмора и грация ума!!!