Псалмы Господу. 12. 04. 2002

Галина Лебединская
Я сегодня у окна весь день проглядела
И в молениях одна псалмы Богу пела:

"Ты, Господь, велик и щедр -
Дай благословение...
Отче наш! Из Своих недр
Ниспошли спасение...

Мы с Тобою - до конца,
Но уменьши скорби:
Горьких складок у лица...
Меньше было ссор бы...

Будем благовествовать,
Творить благостЫни...
Будем благоденствовать
В Господе едины!

Чтоб могли с Тобой идти
С радостью, веселием, -
Покрой здешние пути
Нам Благоволением!

С нас проклятие сними:
Род наш сделай чистым;
Все моления прими,
Дух Ты мой лучистый!
 
Господи! Не умали
Моего моления;
На меня не прогневись:
Я не в дерзновении...

Как Ты хочешь - сделай Сам
Волею Святою.
Если нужно - дай Ты нам
Просимое мною...

Вот сегодня у окна
Весь день проглядела
И в молениях одна
Богу псалмы пела:

"Ты, Господь, велик и щедр -
Дай благословение...
Отче наш! Из Своих недр
Ниспошли спасение!"