Восход солнца

Светлана Светилея
Как царственно, Божественно
Встает СВЯТИЛО!
Из тьмы выходит  медленно, торжественно,
Блестя короной золотой!
И как цветок - бутон,
От прикосновенья Солнца,
Лепестки безмолвно раскрывает,
Так и  СВЯТИЛО, как ЧАША ЛОТОСА,
Лучистыми протуберанцами сверкает!
Горит на НЕБОСКЛОНЕ
Прекрасно, несказанно!
Наивысшая РЕАЛЬНОСТЬ,
СВЕТ ИСТИННЫЙ,
ХРАМ СОЛНЦА!
Как все лучезарно!!!

Заливая Землю,
Даря животворящую Любовь!
Ворвался Свет в окно
И радостно затанцевали звезды на стене...
Проснулось сердце!...

Люди! Будьте СЧАСТЛИВЫ!
Пусть процветает ,
Совершенным будет ВСЕ!
Пришел прекрасный, добрый,
С сияющей улыбкой ДЕНЬ!