642. Прозрение

Геннадий Кагановский
«Феноменологию Духа» я Штудировал. И - Штурмовал.
Шестьдесят (с гаком) лет тому...
Аккуратный конспект до сих пор берегу:
на отшельническом моём берегу...
Жизни девяносто девятый вал
окунул меня в ещё более плотную, Блаженную Тьму...

На рассвете 01 июля 2015.