Земляника сердца

Тамара Гришина
Как дорог этот названный "пустяк":
Принёс мне земляники Тимофей!
Чтобы собрать, шёл километры по путям,
Усталый от работы, голодный, потный "фей"...

Вкуснее не едала никогда -
Принёс, не съел, уже не в первый раз
Побаловал меня, и как всегда,
Мне улыбнулся: "ТЫ кушай! Это же пустяк!"