Кино

Филипп Казанцев
Любви закончен эпизод
Промотан он как кинолента
Любви закончилось кино
И этот фильм без продолжения
Я вырезал те дни с тобой
Когда со мной была ты рядом
Хотел отдать я, все что есть
И получить любовь в награду
Но ты сказала фильм другой
Сниму сама и без тебя я
И вы этом фильме для меня
Ты даже роли не сыскала
И вот отверженный тобой
На кастинге жестоком жизни
Скажу тебе, Господь с тобой
Снимай что хочешь без меня ты…

12.04.2004