Блокбастер метаметафора

Кедров-Челищев
Блокбастер "МЕТАМЕТАФОРА"

Ясно вижу себя капитаном парусника
плывущего под солнечным парусом в мироздании
Парусник "МЕТАМЕТАФОРА" в 1978-ом отчалил от пристани подмосковной дачи Оли Свибловой. На борту Я, Оля, Лёша Парщиков, финский славист Юкка Маллинен. Команду из трёх я сколотил ещё раньше в 1975-ом у себя на Артековской 8. Вот плывем в океане сквозь штормы бури аж до 1983-го года.
Вдруг на горизонте пиратский бриг и на нем пират Эпштейн в черной бандане под черепом со скрещенными костями. Штурм, абордаж, всех нас выбрасывают за борт. Название "МЕТАМЕТАФОРА" Эпштейн срочно закрашивает черной краской, а сверху пишет "МЕТАБОЛА". Милостиво подбирает всех выброшенных за борт. Всех кроме меня конечно. Я остаюсь в бушующем океане. А пираты удаляются за горизонт уже на двух кораблях. Один перекрашен в "МЕТАБОЛУ", другой в "МЕТАРЕАЛИЗМ". Страшный сон-скажете. Да нет-быль!!!