Меринг изобретатель

Братец
Посвящается Иоганну Мерингу /1816-1878 гг. /,
изобретателю ИСКУССТВЕННОЙ ВОЩИНЫ /1857 год/,
ускорившего развитие рамочной системы пчеловодства.



Лист вощины как бумага,
Меринг создал пресс не сразу.
Мысль включается в процесс,
С рамкой связан интерес,
В пчеловодстве стал прогресс.
Две грушевые дощечки,
В них граверные насечки,
Шестигранников ПОРТАЛ,
Шестигранник - ГЕНЕРАЛ!