Да мой друг, русский поэт Ивановантон

Сос -Мира Сос Манандян
Да мой друг, русский поэт
               Ивановантон
        действительно прав,
Человеческому совершенству
               нету предела,
Когда к нам, живим людям,
таинственно приходит разум,
тогда и мы познаем наш Мир,
              и самим себя.