Алые страсти это

Томас Нигаматзянов
               

Алое платье, алые розы.
Алая зорька на горизонте.
Алый платок и алые губы.
Радужной радуги алые дуги.
Алые ногти – классно, конечно.
Алые маки Памяти вечной.
Алая лента с бантиком алым.
Алый снегирь на ясени славном.
Алые волосы – Алая Эльза.
Алая шляпка у сыроежки
И – паруса, что в  повести Грина.
Алые гроздья спелой  калины.
Алые «Лада»  и «Мицубиси».
Алые бусы рябины ветвистой…
Алое солнце светит любимым.
Алое  сердце рисую  Алине.

30 июня 2015 г.