Дочке

Ирина Филинова
Твои милые пухлые щёчки
Твоя искренность и чистота...
Как люблю тебя милая дочка
Не смогу описать никогда.

Лучезарно с утра улыбаясь,
Наполняешь ты жизнь торжеством.
Никогда б я не догадалась
Как приятно бывает родство.

Не сравнится ни с чем в белом свете
Просто нежно тебя обнимать.
Ты ценнее всего на планете,
За тебя жизнь не жалко отдать!

Твое каждое достижение
Смысл жизни на веки теперь.
Ангелочек, мое продолжение
За тебя загрызу, словно зверь.

Ничего быть дороже не может,
Никого не бывает родней,
И любить каждой клеточкой кожи
Можно искренне только детей.

Как приятно быть сильно ей нужной,
Как приятно лелеять, растить.
С каждым днем всё сильней любишь мужа,
Невозможно семью не любить.

В доме нет теперь места для скуки,
Вовсе уж не бытует ненастье.
Я не зря испытала те муки,
Чтоб родить величайшее счастье!