Правильное питание

Фадеев Андрей
Не будет большой бедой,
Если сравним власть с едой.
Выбираем правильное питание -
Получаем организма процветание.
Никудышный рацион
Для организма аттракцион.
Но есть еще одна сторона питания,
Косвенно связанная с процветанием.
Дело в том, что когда-нибудь
Еда заканчивает свой жизненный путь
И, вторичное ее употребление
Чрезвычайно оригинальное решение.
Однако наблюдается немало гурманов
В некоторых специфических странах.
Существует также проблема запоров,
Когда не до обсуждений и споров,
Когда "единственно правильное решение" -
Ничего не менять до полного разрушения.
Вот такой получается антагонизм -
Еда убивает организм.
Во избежание такого катаклизма
Рекомендуется клизма.
Историки применяют иную терминологию,
Но это не меняет физиологию.
Заканчивая сравнение,
Предлагаю к рассмотрению
Другие подобные явления
На ваше усмотрение.