маргарита

Антидотум
 Бузумный стук в ночи
 Открыл - вошли врачи
 Два мастера пера
 Писали до утра
 И Маргарита
 Виновница визита
 Откинула копыта
 На мраморном полу
 В артерию в пылу
 Введя себе иглу