Прокати нас, лошадка, по жизни

Игорь Николаевич Фролов
Прокати нас, лошадка, по жизни,
Заверни в закоулочки счастья,
Улетят пусть все грустные мысли,
А потом мы поедем и дальше.

В поле первой любви побываем,
Там растут васильки и ромашки,
В первозданном окажемся рае,
Где одни мы... И ты да букашки...

А потом по дорогам знакомым,
Позабытым обзорно покружишь...
Что стучишь по асфальту подковой?
Знать такого нам ты не удружишь...

Никогда не бывала там прежде?
Как тебе объяснить,  и не знаю,
Возлагал на тебя я надежды,
Но сейчас всей душой понимаю.

Снять хомут, извини, я не в силах,
И оглобли, что держат повозку,
Вольный ветер живёт в твоих жилах...
Мы сойдём у того перекрёстка...


На фото Вега, ей 17 лет

Великий Новгород

1 июля 2015 г