Без любви

Саныч1
  Как очень плохо на душе,
  Когда тебя никто не любит,
  Не улыбнётся при луне
  И рано утром не разбудит

  Как тяжело, что не любим,
  Тебя все, вроде, уважают
  И счастья тоже все желают,
  А на душе один лишь дым

  Так очень плохо без любви,
  И жизнь проноситься в тумане
  Не видно счастья между нами,
  Один сплошной туман  в пути.